Популярные вопросы

У многих наших покупателей возникают одни и те же вопросы. В этом разделе мы перечисли часто задаваемые и сразу на них ответим.

Вопрос 1. Как я могу оплатить заказ.

Ответ: После оформления заказа, наши менеждеры с вами связываются и уточняют удобный способ для оплаты. Самым распрастрененным является оплата банковской картой через платежную систему IntellectMoney. Счет приходит вам на эл. почту, перейдя по ссылке Оплатить счет, вы выбираете способ банковской картой и переходите на оплату. Многим удобно оплачивать через Сбербанк он-лайн, мы вам отправляем смс с номером нашей карты СБ и сумму к оплате. Оплату можете произвести через электронные кошельки (киви, яндек, веб мани, PayPal), а так же салоне связи Евросеть или Связной (оплатить счет через платежную систему или пополнить яндекс кошелек).

Подробнее можно найти в разделе http://myspp.ru/Kak-oplatit-zakaz.html

Вопрос 2. Почему я не могу сразу оплатить заказ?

Ответ: Сразу после оформления через сайт оплатить заказ нельзя. Оплата происходит только после подтверждения у флористов в городе, куда вы оформили доставку. 

Вопрос 3. Почему итоговая сумма заказа отличается от указанной на сайте?

Ответ: Мы осуществляем доставку по всей России, цены на цветы во всех городах разные, в зависимости от региона доставки. На сайте указана средняя цена за букет, поэтому мы всегда уточняем стоимость по каждому заказу у флористов в городе, куда будет сделана доставка.

Вопрос 4. Когда мне пришлют счет на оплату?

Ответ: Мы стараемся выставлять счета на оплату в течении часа после подтверждения заказа. Но не все флористы быстро отвечают на наш запрос по эл. почте или бывают моменты когда у нас с ними нет связи по телефону.

Это связано с часовыми поясами нашей большой страны, т.к. мы работаем по МСК времени, а заказ поступает с доставкой например в Хабаровск, где между нами + 7 часов. Бывает, что у флористов нет в наличии цветов, и они ждут поставку в ближайшее время, поэтому пока цветы не поступят в магазин, подтвердить заказ они не могут.

Вопрос 5. Букет будет выглядеть как на картинке?

Ответ: Мы стараемся выполнять это условие, но не можем гарантировать 100%. 

Не всегда все цветы есть в наличии в том городе, куда вы делаете заказ. Всегда возможна замена, поэтому уже букет не будет соответствовать фото.

Мы передаем заказы флористам по эл. почте и всегда прикладываем фото букета. Если букет не будет соответвовать картинке, по причине др. сорта роз или нет в наличии такой упаковки, то мы всегда вас об этом предупредим. Есть города или небольшие поселки, где у фористов нет эл. почты и заказ передается по телефону, мы максимально стараемся объяснить как выглядит букет. 

Вопрос 6. Возможна ли доставка в точное время?

Ответ: На этот вопрос нет однозначного ответа. Не во всех городах флористы смогут сделать доставку в точное время. Поэтому мы стараемся не обнадеживать, а предлагаем с временным часовым, а лучше двухчасовым интервалом.

В праздничные дни доставка в точное время невозможна.

Вопрос 7. Как узнать статус заказа?

Ответ: На нашем сайте нет личного кабинета покупателя, поэтому статус заказа нигде не отображается. Но вы всегда можете узнать статус вашего заказа у наших менеджеров, позвонив на номер 8-800-100-71-75 , отправив письмо на эл. почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или задать вопрос в чате на сайте.

Вопрос 8: Возможно заказать доставку на сегодня?

Ответ: Конечно возможно. Но мы рекомендуем заказ делать за день до доставки, чтобы избежать некоторых нюансов: 

- У флористов в наличии не всегда бывают цветы по заказу, но мы всегда можем предложить замену из наличия на сегодняшний день. 

- Часовые пояса. Т.к. мы работаем по МСК, то есть города, где разница во времени составляет +4 + 7 часов, в связи с этим связаться с флористами и отравить заявку на доставку нет возможности. 

- Проблемы с оплатой у клиента. Не у всех есть возможность сделать оплату он-лайн.

Поэтому мы рекомендуем заказ делать за день до доставки. 

Вопрос 9. Можно ли оплатить заказ курьеру наличными?

Ответ: Такого способа оплаты у нас нет.

Вопрос 10. Если я хочу сделать сюрприз, но вдруг получателя не окажется дома?

Ответ: В таком случаем курьер может выехать на доставку без предварительно звонка, если получателя нет дома мы можем отдать букет тому, кто сможет передать , если никого нет, вы оплачиваете передоставку в размере стоимости доставки и курьер выезжает повторно, но уже только по созвону с получателем.

Вопрос 11. Можно ли мне связаться с флористами напрямую?

Ответ: Нет, контакты флористов мы не даем.

Вопрос 12. Где вы находитесь?

Ответ: Служба обработки заказов находится в Калуге. Т.к. наш сайт работает по всей России, в городе куда вы заказываете доставку работают флористы и курьеры.

Вопрос 13. Цветы будут свежие?

Ответ: От всех флористов мы требуем свежести цветов, если по вашему заказу цветы в наличии не свежие, они предлагают замену. 

Но если вдруг в доставленном букете, вы обнаружите увядшие цветы, пришлите нам фото и мы всегда готовы компенсировать ваши затраты.

Вопрос 14. Какие гарантии, что букет доставят?

Ответ: Если флористы подтвердили наличие цветов и вы оплатили заказ. Тогда заказ точно будет доставлен в указаные временные рамки.

Если же случится форс-мажор с нашей стороны, то мы по согласованию с вами перенесем время доставки, либо вернем оплаченную сумму.

Бывают ситуации, когда заказчик хочет сделать сюрприз, а получателя нет по адресу доставки. В таких случаях оплачивается передоставка в размере стоимости доставки.

Вопрос 15. Как я узнаю, что букет доставлен?

Ответ: Мы стараемся контролировать, чтобы все было доставлено во время и курьеры во многих городах сообщают нам о доставке, после вручения. 

Но не все это делают, в таких случаях мы сами им звоним и уточняем выполнение доставки, после чего отправляем вам смс о доставке и уведомление на эл. почту.

ВНИМАНИЕ! Окончательная стоимость букета может отличаться. Это зависит от адреса, даты и времени доставки. Итоговую стоимость менеджер сообщит при подтверждении заказа.

Самые популярные букеты на этой неделе

400х400_1688--крассула
Крассула
Крассула
1415 руб
img_6929dop3-800х800
Букет для мамы
Букет для мамы
2680 руб
400х400-_8631-1
Композиция из белых хризантем и розовых роз
Композиция из белых хризантем и розовых роз
1945 руб
img_1733-400х400
Букет с желтыми розами
Букет с желтыми розами
1484 руб
img9175osn400х400
Композиция из роз и розовой герберы
Композиция из роз и розовой герберы
1662 руб
400х400-1
Композиция с желтой герберой
Композиция с желтой герберой
483 руб
400х400_1688-1-цикламен8
Цикламен
Цикламен
845 руб
1137osn5-400х4001
Утренние нежности
Утренние нежности
2942 руб
img4468osn2-400х400
Белоснежное утро
Белоснежное утро
1491 руб
img_2411bf
Букет из 11 белых роз
Букет из 11 белых роз
3196 руб
3-05-446
Букет Микс
Букет Микс
3267 руб
img4054osn6-400х400
Разноцветные хризантемы
Разноцветные хризантемы
2522 руб
54osn-400х4008-
Букет из хризантем и гербер
Букет из хризантем и гербер
1811 руб
img9263osn5-400х400
Самой родной
Самой родной
2125 руб
img_4029bf
Просто так!
Просто так!
2355 руб
57-400х400
Букет кремовых роз, с герберой и зельнью
Букет кремовых роз, с герберой и зельнью
1709 руб
400х400_1688-орхидея
Орхидея
Орхидея
1438 руб
img_5741bf
Букет из 7 лилий
Букет из 7 лилий
3450 руб
img3330osn-400х400
Розы с гипсофилой
Розы с гипсофилой
1371 руб
_3398-400х4009
Букет из кустовых хризантем
Букет из кустовых хризантем
2254 руб
img_4338доп1400х400
Цветные грёзы
Цветные грёзы
2363 руб
400х400_1688-азалия1-2
Азалия
Азалия
624 руб
img_3547-400х4002-новая-обработка
Букет из розовых гербер
Букет из розовых гербер
1518 руб
img9968osn
Разноцветные розы
Разноцветные розы
3021 руб
2-02-04
Розы с зеленью
Розы с зеленью
2934 руб
8971osn4005-400х400
Букет из белых и розовых роз
Букет из белых и розовых роз
2213 руб
img0319osn2-400х400
Букет из 7 розовых роз
Букет из 7 розовых роз
1603 руб
11-0110-601-400х400
Букет из гербер
Букет из гербер
2847 руб
04-0110-6022-400х400
Букет из ирисов
Букет из ирисов
1808 руб
2-04-4
Лилии и розы
Лилии и розы
3045 руб
-660-400х400
Букет из роз
Букет из роз
1756 руб
img_9011-400х400
Прекрасный букет из разноцветных роз
Прекрасный букет из разноцветных роз
1993 руб
img_3832bf4-400х400
Частичка нежности
Частичка нежности
1713 руб
img9266osn
Капелька солнца
Капелька солнца
1965 руб
400х400_1688-роза-в-горшке
Роза в горшке
Роза в горшке
1581 руб
400х400_1688-гузмания
Гузмания
Гузмания
1780 руб
img9225osn8-400х400
Ты моя жизнь
Ты моя жизнь
2720 руб
400х400_1730-1
Букет из гербер с зеленью
Букет из гербер с зеленью
1185 руб
img_9264dop1-400х400
5 красных роз
5 красных роз
1140 руб
img4405osn8-400х400
Любимой маме
Любимой маме
2942 руб
img9646osn9-400х400
В знак внимания
В знак внимания
1965 руб
yubiley
Латексный шар с гелием для юбиляра
Латексный шар с гелием для юбиляра
112 руб
2-07-49-400х400
Желтые хризантемы
Желтые хризантемы
2220 руб
osn1
Бизнес букет
Бизнес букет
3236 руб
5-400х400
Красивая композиция из белых и красных роз
Красивая композиция из белых и красных роз
2102 руб
img_4138-400х400
Букет из 3 белых лилий
Букет из 3 белых лилий
1719 руб
400х400_1688-бегония
Бегония
Бегония
1411 руб
img_3946bf8-400х400
Презент
Презент
1031 руб
400х400_1688-драцена
Драцена
Драцена
1294 руб
07-400х400
Букет из 5 желтых роз, с зеленью
Букет из 5 желтых роз, с зеленью
1945 руб
400х400_1688-спатифллум
Спатифиллум
Спатифиллум
828 руб
400х400_1688-замиокулькас
Замиокулькас
Замиокулькас
2836 руб
img_4018-400х400
Букет из лилий с альстромерией
Букет из лилий с альстромерией
2328 руб
400х400_1688-антуриум
Антуриум
Антуриум
1595 руб
400х400_1688-юкка
Юкка
Юкка
2450 руб
img2534osn
Цветы девушке
Цветы девушке
2086 руб
img3923osn6
Летний поцелуй
Летний поцелуй
2332 руб
2-01-44-800х800
Ромашки в подарок
Ромашки в подарок
3347 руб
1kg800х800
Корзина с фруктами 1 кг
Корзина с фруктами 1 кг
2621 руб
400х400_1688-каланхоэ
Каланхоэ
Каланхоэ
725 руб

Обращение руководителя компании